HOME › PREVENCIÓN

Pollo Singapur

Pollo a la singapur con batatas horneadas

INGREDIENTES

- 1 Pechuga de pollo

- Maicena c/n

- Zanahoria, verdeo, morrón, cebolla

- Vinagre blanco

- Salsa de soja y miel

- Batatas

 

PROCEDIMIENTO

PASO 1. Cortamos la cebolla en trozos uniformes. Pasamos por maicena. Freir y reservar.

PASO 2. En un wok gande bien caliente vamos a dorar los vegetales. Luego sumamos el vinagre blanco, salsa de soja y miel. Cocinar hasta espesar.

PASO 3. Sumar una cucharada de maicena disuelta en agua fria para espesar.

PASO 4. Por úlitmo sumar el pollo y cocinar por 1 o 2 minutos.

PASO 5. Servir junto con las batatas previamente horneadas.

Y...ya tenés puesta la mesa?


RNOS/RNAS N° 402202 | RNEMP N° 612511
Obra Social Mutualidad Industrial Textil Argentina
POLITICA DE PRIVACIDAD - Registro N° 363, Ley 25.326

Obra Social MITA ©2016 | Todos los derechos reservados