Hamburguesas de bondiola
Hamburguesas de bondiola con papas rosti
INGREDIENTES
- 500 gr de bondiola
- Albahaca, verdeo, limon, pepinillo, curry ahumado, ajo.
- 4 panes de hamburguesa
- Cebolla caramelizada
-Tomate
- 2 papas
PROCEDIMIENTO
Paso 1: Trozamos la bondiola y le sumamos los condimentos: ajo, sal saborizada, verdeo picado, hojas de albahaca, pepinillo pickles con su jugo, curry ahumado, ralladura de limon. Mezclamos bien y molemos hasta lograr una textura similar tipo carne picada.
Paso 2: Formamos las hamburguesas y cocinamos en sarten o grill hasta que esten bien cocidas.
Paso 3: Para la papa rosti lavamos la papa con cascara y rallamos en crudo. Rapidamente colocamos sobre sarten antiadherente con unas gotas de aceite. Presionamos y cocinamos hasta dorar de ambos lados. Salpimentar.
Paso 4: Una vez cocidas las reservamos para armar las hamburguesas con tomate y cebolla caramelizada.
Y a disfrutar!
