HOME › PREVENCIÓN

Hamburguesas de bondiola

Hamburguesas de bondiola con papas rosti

INGREDIENTES

- 500 gr de bondiola

- Albahaca, verdeo, limon, pepinillo, curry ahumado, ajo.

- 4 panes de hamburguesa

- Cebolla caramelizada

 -Tomate

- 2 papas

PROCEDIMIENTO

Paso 1: Trozamos la bondiola y le sumamos los condimentos: ajo, sal saborizada, verdeo picado, hojas de albahaca, pepinillo pickles con su jugo, curry ahumado, ralladura de limon. Mezclamos bien y molemos hasta lograr una textura similar tipo carne picada.

Paso 2: Formamos las hamburguesas y cocinamos en sarten o grill hasta que esten bien cocidas.

Paso 3: Para la papa rosti lavamos la papa con cascara y rallamos en crudo. Rapidamente colocamos sobre sarten antiadherente con unas gotas de aceite. Presionamos y cocinamos hasta dorar de ambos lados. Salpimentar.

Paso 4: Una vez cocidas las reservamos para armar las hamburguesas con tomate y cebolla caramelizada.

Y a disfrutar!

 


RNOS/RNAS N° 402202 | RNEMP N° 612511
Obra Social Mutualidad Industrial Textil Argentina
POLITICA DE PRIVACIDAD - Registro N° 363, Ley 25.326

Obra Social MITA ©2016 | Todos los derechos reservados