Día Internacional del chocolate.
Una fecha para deleitarse

Viandas

¿Quién no se siente más feliz después de comer una rica barrita de chocolate? Es que sentir ese sabor derritiéndose en la boca hace que nuestro cerebro aumente la producción de endorfinas, que son las hormonas diseñadas para aliviar el estrés y aumentar el placer, generándonos una sensación de bienestar y alegría, igual que un beso o un abrazo.

Otros de los beneficios que se obtienen del consumo regular de chocolate amargo es que ayuda a reducir el colesterol “malo” y la presión arterial y, como consecuencia, reduce el riesgo de tener algún tipo de enfermedad coronaria. Además a mayor porcentaje de cacao, contiene mayor cantidad de fibras, antioxidantes naturales y propiedades anticoagulantes. ¿Increible no?

¿Qué estás esperando?
Regalate un rico chocolate amargo.
No solo te estás regalando un mimo, sino también salud.

Fuente: Elsevier Revista Clínica. www.elsevier.es



RNOS N° 402202 | RNEMP N° 1251
Obra Social de Personal de Dirección
POLITICA DE PRIVACIDAD - Registro N° 363, Ley 25.326
OBRA SOCIAL MITA

Seguinos en

Obra Social MITA ©2016 | Todos los derechos reservados